Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

Справка по вопросу состояния работы

по предотвращению и урегулированию конфликта интересов

в ФГКОУ ВО «Сибирский юридический

институт МВД России» за 2018 год

 

В институте на постоянной основе действуют комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и работников СибЮИ МВД России и урегулированию конфликта интересов.

В 2018 году на заседаниях комиссии рассмотрены 10 уведомлений от сотрудников, проходящих службу совместно с близкими родственниками, из них 5 из числа переменного состава и 5 из числа постоянного состава.Комиссией установлено, что в отношении указанных сотрудников конфликт интересов, обусловленный личной заинтересованностью, в связи с совместным прохождением службы в институте их ближайших родственников не возникал и не может возникнуть.

В 2018 г. от 4 сотрудников института в период декларационной компании поступили уведомления о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на членов семей. Комиссией по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих (работников) и урегулированию конфликта интересов института данные уведомления рассмотрены, причины непредставления сведений о доходах и расходах на членов семей признаны объективными и уважительными.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России